Fenchel-Gemüsesauce
Gemüse, das man nicht besonders gerne mag, lässt sich gut in dieser Sauce verstecken...
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Fenchel, Nudeln, Pasta, Sauce, Tomate
Portionen: 2
Autor: Caro KüchenVee
- ½ Knolle Fenchel
- 1 Möhre klein
- 1 Zwiebel klein
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- etwas Öl zum Anbraten
Zuerst schneidet ihr die Zwiebel, danach den Fenchel in kleine Würfel. Beides gebt ihr mit etwas Öl in eine Pfanne und bratet es an.
In der Zwischenzeit schneidet ihr auch die Möhre in kleine Würfel und gebt sie dazu.
Wenn das ganze Gemüse gut angebraten ist, löscht ihr es mit den Tomaten ab und gebt die Gewürze dazu.
Die Fenchel-Gemüsesauce lasst ihr dann so lange köcheln, wie ihr braucht, um die Pasta zu kochen.
Ist diese so bissfest wie ihr sie mögt, gebt ihr die Nudeln auf den Teller und serviert sie mit ein paar Löffeln Fenchel-Gemüsesauce.